Яндекс.Метрика 5 городов для удивительного празднования Нового годаТурагентство Слетать.ру Заречный
г. Заречный, ул. Победы, д.20
10:00-19:00
без выходных

Интересные статьи 16.11.2019
5 городов для удивительного празднования Нового года

5 городов для удивительного празднования Нового года

Чтобы испытать совершенно новый и значительно более уникальный праздник, стоит попробовать новогоднее путешествие. А коль скоро 2019 год практически закончился, то уже стоить подумать над тем, где вы будете встречать самый главный праздник в году. Загляните в наш офис слетать.ру в городе Заречном свердловской области и мы обязательно поможем вам в столь важном вопросе. Вот 5 городов, на которые стоит обратить внимание.

Париж

Город огней — волшебное место для посещения в конце года. Эйфелева башня будет светиться и искриться с особым рвением, когда приближается полночь. В 23:30 начинается захватывающее световое шоу с достаточным количеством музыки и эффектов, чтобы сделать его особенно запоминающимся событием. Если этого мало, на Елисейских полях можно прогуляться по знаменитой улице с шумными толпами.

Для менее популярного впечатления, но не менее приятного — есть Монмартр. Это потрясающий вид на город и захватывающая атмосфера.

Берлин

Город вспыхивает фейерверком в полночь, и многие люди идут в клубы, чтобы праздновать до следующего утра. Каждый год миллионы туристов приезжают в город, чтобы зажигать в Новый год. Для любителей толпы и шумных вечеринок — Берлин идеально подходит.

Сердцем события является Party Mile — участок дороги длиной в 1.5 км, между Колонной Победы и Бранденбургскими воротами. Там есть бары, еда, живая музыка, лазерные шоу и хороший вид на фейерверки.

Барселона

Барселона — мечта гурмана в любое время года. Большинство баров и клубов организуют специальные вечеринки для празднования Нового года. Скорее всего, это будет до раннего утра. Для любителей мероприятий на свежем воздухе подойдут прогулки по оживленной улице Лас-Рамблас.

Одно из лучших (и самых дешевых) мест для просмотра новогодних фейерверков в Барселоне — на пляже.

Стамбул

Стамбул быстро завоевал репутацию одного из лучших мест на континенте, где можно отметить Новый год. Начать свой день можно с классической турецкой трапезы в одном из исторических районов города. Здесь празднование проходит несколько тише, а затем вырастает до большого торжества в центре города. Площадь Таксим превращается в улей активности, так как жители устраивают неофициальные уличные вечеринки, а эта атмосфера заразительна.

Более спокойное празднование Нового года в Стамбуле с прекрасным видом и освещённым огнями фейерверка горизонтом — это речной круиз по Босфору.

Амстердам

Амстердам — еще один европейский город, подходящий для серьезной вечеринки в течение всего года, но 31 декабря можно увидеть новую сторону этого популярного места. Неофициальные вечеринки выплескиваются на улицы, и город обычно организует несколько мероприятий на общественных площадях. Фейерверки освещают небо в течение всего вечера и достигают своего пика в полночь, чтобы соответствовать растущему праздничному настроению.

На одном из многочисленных мостов Амстердама — есть несколько лучших точек обзора, с которых можно увидеть фейерверк.

Стокгольм

Стокгольм может быть чем-то вроде нишевого места для вечеринок в течение всего года, что делает празднование конца года еще более особенным. Вечеринки в столице Швеции быстро обостряются и обычно заканчиваются на городских улицах. Когда наступит полночь, знаменитый швед зачитает стихотворение « Ring Out, Wild Bells», которое многие считают приглашением принять участие в одном из многочисленных городских клубов и баров.

Прежде чем отправиться на вечеринку в Стокгольм в канун Нового года в Скансене, стоит побаловать свой живот морепродуктами — это было местной традицией с конца 1800-х годов.

Одна из лучших вещей в праздновании Нового года в Европе — это то, что он не должен нанести урон кошельку. Многие устраивают бесплатные вечеринки под открытым небом или впечатляющие фейерверки, видимые со всего города. Так что, если это не целая ночь с вечеринками в переполненном клубе, то холодная бутылка шампанского и хорошая точка обозрения. Ну а выбрать самый выгодный вариант поможем мы - просто приходите к нам, в офис слетать.ру в городе Заречном свердловской области!

Рассказать друзьям: